武汉商贸职业学院来校考察调研

发布者:何建华发布时间:2024-04-17浏览次数:67

本网讯(记者 何建华)4月17日,武汉商贸职业学院党委书记丁振国带队来校考察调研,学习我校创建全国样板支部的经验做法。校党委书记万国光、党委副书记王家绪等热情接待了来访一行。

参观建筑工程学院教工一支部

丁振国一行参观了我校建筑工程学院教工一支部国家样板支部和教育管理学院学生二支部国家样板支部的建设情况,并观看了全国党建工作样板支部成果展示片。

座谈会现场

座谈会上,教育管理学院学生二支部负责人从机制创新、实践创新、管理创新和方法创新等四个方面介绍了全国党建工作样板支部的建设情况及经验做法。

双方与会人员就全国党建工作样板支部的培育、党支部书记的选拔和培养、一站式学生社区的管理模式等方面展开探讨与交流。双方均表示,此次交流活动为推进样板支部建设和学生思想政治教育工作提供了宝贵的经验和启示,并希望在今后工作中进一步加强联系,互相促进,共同提高,充分发挥各自优势,探求合作发展新途径。