我校举办 “对标一流 争先进位”三年行动专题辅导

发布者:何建华发布时间:2024-04-19浏览次数:10

本网讯(记者 何建华)4月18日下午,我校“对标一流 争先进位”三年行动专题报告会在图书馆二楼学术报告厅举行。校党委班子成员出席会议,全校副科级及以上干部、支部书记和教研室主任参加会议。会议由党委副书记王家绪主持。

辅导报告现场

李璐教授作专题辅导

发展规划与政策法规处李璐教授以“聚集内涵,针对问题,对标一流,争先进位”为题,从正视问题与不足、坚定道路与方向、高位寻标与立标、高效达标与超标等五个方面,结合学校实际进行了认真的分析和研判,指出了存在的不足,理清了解决问题的思路和方法,为学校开展“对标一流 争先进位”三年行动提供了很好的指导和帮助。

王家绪强调,全校上下要加强学习,增强开展三年行动的积极性、主动性,开阔思路、凝聚共识,把学习成效转化为学校发展的不竭动力;要对标一流,查找差距,对照国家职业教育有关发展的政策要求,结合学校“双高”校建设的现实需要和本单位的实际情况,研究制定工作目标和行动方案;要践之于行、增强实干,确保三年行动取得实效。